Tendrás la oportunidad de conocer las últimas tendencias del sector de la mano de CAPSA FOOD y de otras empresas tecnológicas vinculadas al mismo.
Pasado mañana, jueves, 28 de noviembre, a las 09:30 h., el CEEI Asturias, en colaboración con CAPSA FOOD, celebrará una jornada sobre Innovación en Alimentación en la que tendrás la oportunidad de conocer las últimas tendencias del sector de la mano de CAPSA FOOD y de otras empresas tecnológicas vinculadas al mismo.
PROGRAMA
09:30 h. Bienvenida
Eva Pando, Presidenta CEEI Asturias
José Armando Tellado, Director General CAPSA
10.00 h. Ciencia asturiana al servicio de la alimentación
Modera: Cristina Fanjul, Directora CEEI Asturias
11.00 h. La alimentación del futuro, ¿qué es lo que viene?
Modera: Rubén Hidalgo, Director de Ecosistemas de Innovación y emprendimiento CAPSA FOOD
12.00 h. CAPSA y su apuesta por la innovación
Modera: Rubén Hidalgo, Director de Ecosistemas de Innovación y emprendimiento CAPSA FOOD
Entre las 11.00 h. y las 13.00 h., el equipo de CAPSA estará disponible para escuchar nuevos proyectos. Para poder participar en las entrevistas individuales, será necesario indicarlo previamente en el Formulario de inscripción y cumplimentar la “Ficha para solicitud de entrevista” que debe ser enviada a la dirección belen@ceei.es antes del miércoles 27 de noviembre, a las 13 h.. La relación de entrevistas se establecerá por riguroso orden de recepción de la ficha.
Adjunto la Ficha para solicitud de entrevista
Esperando que este evento resulte de tu interés, recibe un cordial saludo.
Equipo CEEI Asturias.
Enlace al PROGRAMA